quarta-feira, abril 06, 2011

vinhos franceses para páscoa.



CHATEAU LAMOTHE DE HAUX - A.O.C. PREMIÉRE CÔTE DE BORDEAUX ROUGE- R$ 69,00

Produtor: NEEL-CHOMBART
Região: Première Côte de Bordeaux

Engarrafado no próprio Chateau, este vinho foi premiado diversas vezes sendo exportado para mais de 20 países. Com grande riqueza de aromas e especiarias, notadamente frutado e com sabor aveludado é ideal como acompanhamento para carnes vermelhas e queijos de meia cura, devendo ser servido entre 15 e 17 ºC. Variedades da uva: 60% Merlot 10% Cabernet Franc 30% Cabernet Sauvignon



CHATEAU QUEYRET POUILLAC - A.O.C. BORDEAUX BLANC CYTHÈRE- R$ 47,00

Produtor: Chateau Queyret Pouillac
Região: Bordeaux

Engarrafado no próprio Chateau este vinho perfumado com elegância, fresco mas um pouco ácido como convém a uma grande classificação é perfeito para aperitivos e acompanhamento de peixes e frutos do mar. Excelente acompanhamento para carnes brancas, aves domésticas e queijos de cabra. Variedades da uva: 30% Sauvignon 65% Semillon 5% Muscadelle



CHATEAU QUEYRET POUILLAC - A.O.C. BORDEAUX SUPERIEUR ROUGE- R$ 48,00

Produtor: Chateau Queyret Pouillac
Região: Bordeaux

Vinho de médio corpo, aroma de frutas vermelhas maduras (cassis e cerejas), fermentação equilibrada sem agressividade, buquê arredondado e refinado. Sua estrutura permite envelhecimento por dois ou três anos, período suficiente à aquisição de um buquê mais complexo. Acompanha bem assados, carnes vermelhas com molhos mais fortes e queijos curados. Deve ser servido entre 16 e 18º C Variedades da uva: 60% Merlot 22% Cabernet Sauvignon 18% Cabernet Franc


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