sábado, dezembro 10, 2011


Louis Perdrier - R$ 69,00

Um "Borgonha Mousseux", espumante elaborado pelo método charmat – fermentação em pequenos tanques de aço – em todo departamento da Côte d'Or e do Rhône. É leve, frutado e com paladar cremoso. É a versão francesa do italiano Prosecco.

  • Região: Bourgogne, França
  • Produtor: Patriarche Pere & Fils
  • Tipo: Espumante - Brut
  • Uvas: Chardonnay, Chenin Blanc, Colombard
  • Conteúdo: 750ml
  • Graduação Alcoólica: 12%
  • Temperatura de Serviço: 7oC
  • Envelhecimento: Curto período em tanques de inox



Harmonização

Entradas frias e condimentadas como carpaccio, aspargo envolto em presunto cru, sardela, conservas e saladas, além de peixes e frutos do mar.

  • Risoto de camarão
  • Espaguete aos 4 queijos
  • Bruschetta de salmão
  • Salada de folhas

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